Paris Poesie

31 августа 2021

 

Привет!


Решила сделать быструю публикацию с фотографиями на телефон на свой телеграм-канал, но подумала, почему бы не продублировать их в мой заброшенный блог :) Не уверена, что всегда буду дублировать такие "телефонные" фото сюда, поэтому если хотите чаще видеть мои образы, покупки и повседневные фотографии - то подписывайтесь на мой телеграм, там я планирую появляться чаще :)


Сегодня последний день лета, и я традиционно грущу по этому поводу. Поэтому, наверное, захотелось надеть все черное :) А еще недавно я впервые упала с велосипеда, потому что подол моего платья попал в цепь. Теперь для велопрогулок я вынуждена придумывать образы с леггинсами, брюками или шортами, пока не куплю защиту цепи  :)


Кстати, по поводу леггинсов - обычно я боюсь активно рекомендовать какую-то вещь, ведь все мы разные, но вот бренд Commando могу посоветовать от всей души. Мне кажется, я скупила уже весь ассортимент - от колготок и белья до их фирменных леггинсов, которые не сравнятся ни с одними другими. Они прекрасно моделирую фигуру, при этом очень удобные и в процессе носки вообще не ощущается какой-либо дискомфорт. Да, они не очень бюджетные, но стоят того и служат очень долго. Думаю, пока велосезон не окончен, я еще не раз появлюсь тут в них :)


А вы как, грустите обычно в последний день лета или уже соскучились по осени? :)










Футболка - H&M

 Жакет - Zara

Леггинсы - Commando

Сумка - Mango

Лоферы - ASOS


5 комментариев:

  1. Красота и вдохновение!♡ Вита, только Вы умеете носить чёрные легинсы так стильно!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :) Я на самом деле обожаю легинсы и идут они мне больше, чем брюки )

      Удалить
  2. Ах, Вита! Невероятно прекрасны, как всегда ♡

    ОтветитьУдалить