Let it snow

05 декабря 2016


Привет!

Я просто обожаю такие зимние дни, когда температура чуть ниже нуля, с неба тихонько падает снег, безветренно и тихо. В такие дни мы всегда стараемся выбраться из дома на прогулку, ведь гулять по зимнему городу, не боясь замерзнуть, это настоящее удовольствие. 

Как и большинству девушек, мне всегда не терпится примерить обновки. Почти все вещи этого образа я купила недавно и некоторые я уже успела показать в недавнем своем посте о покупках.

Эту зелёную юбку Chicwish я заказывала с опаской. Несмотря на множество положительных отзывов на сайте, я все же опасалась за её качество (напомню, у меня был неудачный опыт летом). Но юбка превзошла все ожидания! Она сшита из очень приятного материала, который немного тянется. Ткань плотная, слегка шуршит и держит форму, что для меня всегда очень важно. На фото она выглядит более блестящей, в жизни она скорее матовая. Я долго раздумывала над тем, какого цвета юбку выбрать (колебалась между зеленой, красной и фиолетовой), а теперь жалею, что не заказала все три :) В общем, смело рекомендую эту юбку, если вы давно хотели купить подобную.

Мне часто задают вопрос, с чем носить пышные юбки и платья зимой. Я предпочитаю надевать их либо с приталенными пальто длины миди, либо с короткими жакетами, например, в байкерском стиле. Чтобы уйти от их "роковости" и не замерзнуть, я советую выбирать жакеты не из кожзама или кожи, а из шерсти, твида, букле и других подобных материалов. Свой черный жакет я купила в H&M несколько лет назад и ношу очень часто, потому что это действительно универсальная вещь. А на днях я заказала вот такой светлый жакет Cupcakes and Cashmere как раз для тех же целей - носить с пышными юбками светлого цвета.

Хотя в этот день было довольно тепло, я все же надела под куртку кашемировую водолазку ASOS. Я только этой осенью впервые опробовала кашемир, осталась очень довольна и поняла, наконец, почему он так ценится. Свитера из кашемира действительно очень мягкие, теплые, но при этом довольно тонкие.

Про ботильоны ASOS, имитирующие туфли, я подробно писала в недавнем посте о покупках. Они незаменимы для подобных случаев, когда сапоги слишком утяжелили бы образ, на мой взгляд. К тому же у меня было такое праздничное настроение, что к таким "новогодним" красному и зеленому очень хотелось добавить немного блёсток 💫


ASOS WHITE Cashmere Roll Neck Jumper

Chicwish Green A-line Midi Skirt

kate spade new york Post Drive Baby It's Cold Felt Tote

ASOS hair bow

Chicwish Green A-line Midi Skirt

ASOS ELYSIA Glitter Pointed Ankle Boots

Chicwish Green A-line Midi Skirt

ASOS Oversized Square Scarf in Black Based Tartan Check

kate spade new york Post Drive Baby It's Cold Felt Tote

kate spade new york Post Drive Baby It's Cold Felt Tote


Жакет / Jacket - H&M
(похожие раз, два, три)

Водолазка / Roll neck jumper - ASOS
(похожая водолазка)

Юбка / Skirt - Chicwish 

 Шарф / Scarf - ASOS 
(похожие шарфы раз, два, три)

Ботильоны / Ankle boots - ASOS (и с черными блестками)

Сумка / Bag - Kate Spade (сумка с такой же надписью)



33 комментария:

  1. Красота))) Хотя я не представляю, как так выйти зимой, еще и в Петербурге! Я мерзну, и это в Москве. Только шуба/дубленка до колен или ниже, зимняя обувь, теплые колготки, джинсы и свитера!
    Цвет помады идеально повторяет цвет сумочки))) И бантик - прелесть)
    Можно вопрос: насколько шарф "химический" (акрил же)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну температура была -1, так что мне было временами даже жарко :) Но у каждого свой теплообмен, это правда )
      Шарф очень приятный, на самом деле! Я как-то не посмотрела на состав, сейчас сама удивилась, что это акрил!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Образ в цветах рождества, получилось очень стильно! Ботильоны...) теперь я понимаю почему они были вами, Вита, приобретены!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Просто юбка мне напомнила упаковочную бумагу для подарков, видимо, поэтому и такой образ сложился :)

      Удалить
  4. Образ пленяет - в этом плане особенно удачна вторая сверху фотография:) Красота, стиль, волшебные цвета и гармония! ♥

    ОтветитьУдалить
  5. Вита,вы просто волшебница) Иногда думаю, вы живите не в Санкт-Петербурге, а в волшебной стране)) Такие красивые локации)! ну а наряд!так могла бы сегодня выглядеть Мари из Щелкунчика)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Нелли! ) На самом деле, в Петербурге не так легко найти место для съемки, как ни странно :)

      Удалить
  6. Вита, Вы фея Рождества:) Я обещала комментировать Ваши посты, но Вы всегда такая идеально красивая, что я не могу больше ничего придумать, кроме как констатировать сей факт:) А сейчас я просто не смогла промолчать - Вы пробудили во мне дух Рождества своими фотографиями. Сегодня была такая противная погода, что и настроение на взводе, но Ваш пост привёл меня в чувства. И как же я люблю сочетание глубоких зелёных оттенков с яркими красными! Всё, пойду слушать Jingle Bells и We Wish You a Merry Christmas)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо огромное! :) Я очень рада, если у кого-то появится рождественско-новогоднее настроение после моих фотографий :)

      Удалить
  7. Ваши полуботинки покорили,в посте , где они не на ваших ногах,они вызывали сомнения,а теперь понимаю , что это , просто , необходимая вещь.) Вита,а не хотели бы вы сделать пост о причёсках и уходе за волосами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ботинки для меня просто маст-хэв, я не люблю сапоги и всю зиму мечтаю снова надеть туфли )
      О волосах мне рассказывать особо нечего - укладки я делаю редко и они почти всегда одни и те же, в основном просто мою голову и даю волосам высохнуть в пучке :)

      Удалить
  8. Чудесный образ!
    Такой рождественский!!
    Casakaterina.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Вита, всегда интересно смотреть как Вы сочетаете вещи между собой: и по стилистике, и по цвету. Ботильоны отдельно от Вас выглядели "а с чем их вообще надеть" ). Вы же настолько идеально "вписали" их в образ! Я в восхищении. И уже их хочу )). Да, и такое яркое настроение для Питера - самое то! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) Ботильоны очень универсальные, на самом деле, особенно если вы любите глиттер, как и я :)

      Удалить
  10. Как приятно видеть ЦВЕТ зимой, когда все в черно-сером!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, зимой хочется цвета, он помогает проснуться :) И меня еще почему-то тянет на белый )

      Удалить
  11. Вита, шикарный образ для прогулки!!! Хотя мне бы даже в твиде было холодно((( так уютно и волшебно:)) я очень долго хотела эту зеленую юбку - в результате (в виду ограниченности бюджета) решила, что за праздники обязательно сошью себе такую сама:)) в ботильоный на ваших ногах просто влюбилась, может пересилю боязнь обуви с asos и закажу в 2 размерах, один то точно должен подойти... P.S. как рада, что вы часто появляетесь в блоге) спасибо за вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этот день было тепло, но снежно! :) А такую юбку, наверное, совсем не сложно сшить, главное, найти симпатичную ткань :)

      Удалить
  12. Вита! Посмотрите какая интересная шляпа: ушки и блестки -просто прелесть)
    http://www.lamoda.ru/p/ka025cwjyu47/hats-karllagerfeld-shlyapa/

    ОтветитьУдалить
  13. Идеальный образ!
    Один из моих любимых теперь

    ОтветитьУдалить
  14. Мне так нравится Ваш индивидуальный вздляд на свой стиль и женственность!)

    ОтветитьУдалить
  15. Вита, у меня столько эмоций по поводу этого аутфита!! Ты такая красивая, настроение фото уютное, зимнее, а сумка!! Боже. вы вообще видели эту сумку??? Она же чудесная!! побежала покупать!!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! В сумку я влюбилась с первого взгляда, мне кажется, я всю зиму с ней прохожу :)

      Удалить
  16. So beautiful!


    http://brightdecember.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  17. Подскажите пожалуйста на счет ботильонов. Как Вы размер выбрали?

    ОтветитьУдалить