Just ordered: SHOPBOP sale

10 апреля 2019



Привет!

В последние месяцы все мои мысли были заняты ремонтом, а почти весь шоппинг сводился к покупкам мебели, посуды и декора для дома :) Кстати, интересно ли вам было бы читать посты и на эту тему, или оставить блог исключительно fashion? ;)

Но с приходом весны ко мне вновь вернулось желание наряжаться, красить губы и надеть какие-нибудь новые туфли :) Я перебрала гардероб, и почувствовала желание его обновить. 

Самыми желанными покупками в моем виш-листе были сумки - круглая белая сумка в ретро-стиле OAD и плетеная сумка в виде фотоаппарата Kate Spade. Но тут как раз подоспела весенняя акция SHOPBOP, где чем больше потратишь, тем больше сэкономишь (по крайней мере, так кажется :)). 

По коду EVENT19 можно получить скидку 20% при заказе на сумму до $500 и скидку 25% на покупки от $500. Акция продлится до среды, 12 апреля.

Поэтому я пустилась во все тяжкие и заказала почти все, что давно хотела: хлопковое платье с пышной юбкой Free People (планирую отстегнуть бретели и носить без них), черный комбинезон Cupcakes and Cashmere для поездок на велосипеде, туфли Schutz, которые лежат в моем виш-листе еще с прошлого лета, сумку Rebecca Minkoff (уже третья моя сумка этой модели!), а еще серьги моего любимого бренда бижутерии BaubleBar и очки Le Specs.



Розовое платье от Free People

Сумка в виде фотоаппарата Kate Spade New York


Серьги в виде половинок лимона BaubleBar

Сумка M.A.B. mini от Rebecca Minkoff


Круглая сумка от OAD


3 комментария:

  1. Спасибо за пост!
    С удовольствием прочитаю про ремонт (тема для многих очень актуальная)!

    ОтветитьУдалить
  2. Да-да-да! Про ремонт пишите непременно, было бы очень интересно)

    ОтветитьУдалить