Late Summer Whites

11 сентября 2018


Привет!

Я вернулась из Грузии в начале сентября и с удивлением обнаружила, что в Петербурге погода не слишком отличается от той, что была в Тбилиси! Поэтому я пока даже думать не хочу о шерстяных свитерах, юбках в клетку и резиновых сапогах, а хочу продолжать носить летние платья, серьги с цветами и плетеные сумки :)

Это белое платье French Connection появилось на сразу в разделе Outlet, а самый маленький размер, который был в продаже - UK12. Платье мне безумно понравилось и я рискнула заказать больший размер, чем обычно. Уже потом я обнаружила, что платье на сайте почему-то представлено на двух разных страницах и меньшие размеры можно выловить тут.

Платье село плохо: слишком большое в талии и не подходящее мне по росту: на спине оно образовывало весьма некрасивый горб :) Я решила оставить платье и ушить его, что делаю только в исключительных случаях, если вещь мне ну очень сильно нравится. Как и положено, я постирала его перед тем, как отнести портной и... платье село при стирке и в результате идеально село на меня! :) С тех пор я стирала его уже несколько раз и сильнее оно не садится. Вот такой забавный случай - вискоза, оказывается, бывает коварна! Зато теперь все уверены, что я сшила это платье на заказ, потому что сидит оно просто идеально.

Кстати, осенью я планирую носить его с плотными черными колготками и ботинками, примерно как на модели

А пока погода позволяет, я с удовольствием сочетаю его с босоножками ASOS, сумкой Michael Kors и любимыми серьгами BaubleBar. Серьги, кстати, сейчас продаются со скидкой и если вы давно хотели обзавестись парой красивых белых сережек - это отличный вариант! Бренд BaubleBar стал для меня приятным открытием - очень качественная бижутерия, интересный дизайн и цены не слишком заоблачные.

Еще одной находкой этого лета стал крем для тела с эффектом загара Vita Liberata. Вот он не очень бюджетный, но это моя лучшая бьюти-покупка за последние несколько лет! Я уже не раз писала, что люблю загар, но загорать вредно, автозагар использовать мне в последнее время лень, а вот крем с эффектом загара, который легко нанести и также легко смыть вечером - настоящая находка. Несколько лет я использовала вот такой крем St.Tropez и была вполне довольна. 

Но в июне решила попробовать что-то новое и заказала крем Vita Liberata в оттенке Latte. Крем творит чудеса - даже из сине-зеленых ног делает загорелые, а кожа как-будто светится. Обычно я не рискую рекомендовать какие-то косметические средства, ведь с ними все так индивидуально, но этому крему ставлю 10 баллов из 10 и смело советую его всем, кто любит загар. Вчера заказала уже целый набор (получается выгоднее, чем все средства по отдельности) и хочу все-таки попробовать автозагар.

Такую модель босоножек я покупаю впервые - обычно они мне не подходят, потому что нижний ремешок очень давит на пальцы, а верхний визуально режет ноги и укорачивает их. Но эта модель оказалась очень удачной - босоножки для широкой стопы, поэтому пальцам очень комфортно, а верхний ремешок расположен ниже, чем обычно, поэтому длине ног не вредит :) 

French Connection Modern Kantha Skater Dress

French Connection Modern Kantha Skater Dress
BaubleBar Ice Lily earrings
Michael Kors bag
ASOS DESIGN Wide Fit Hands Down barely there heeled sandals

French Connection Modern Kantha Skater Dress

BaubleBar Ice Lily earrings


Платье / Dress - French Connection
(похожие раз, два, три)

Сумка / Bag - Michael Kors

Очки / Sunglasses - MANGO
(еще очки с белой оправой раз, два, три)

Серьги / Earrings - BaubleBar
(похожие раз, два, три)

Туфли / Shoes - ASOS
(похожие раз, два, три)

Парфюм / Parfum - Tom Ford Orchid Soleil

Крем с оттенком загара / Instant tan - Vita Liberata
(есть также в оттенках Light Latte и Mocha)

4 комментария: