SHOPBOP -25% OFF

27 сентября 2017


Привет!

Сегодня на SHOPBOP начинается акция, которая бывает только дважды в год, и о которой я всегда стараюсь написать. В рамках акции можно получить скидку 20% на заказы до $500 и 25% на заказы от $500. Скидка действует и на новинки, и на товары раздела "Распродажа".

Чтобы получить скидку, достаточно ввести код EOTS17 при оплате. 

Акция продлится до 7 утра 30 сентября, то есть три дня.

Я, конечно же, тоже пользуюсь этим предложением - каждый раз во время этой акции я стараюсь купить какие-то аксессуары, которые я давно храню в виш-листе. В сегодняшнем коллаже - как раз те вещи, из которых мне предстоит выбрать :)

Туфли Sam Edelman я присмотрела недавно, но определенно закажу! Во-первых, похожие туфли с помпоном есть у меня в красном цвете и мне очень нравится такая модель. Во-вторых, я очень люблю этот бренд и для меня обувь от Сэма всегда очень удобная :)

Еще одна бархатная модель обуви, которая мне очень нравится - лоферы Rebecca Minkoff. Длинные кисти, на мой взгляд, интересный акцент.

Летом я не успела купить точно такой же рюкзак-трансофрмер Zac Zac Posen в черном цвете. Теперь раздумываю над темно-синим. Я поклонница сумок этого бренда (и этой формы!), поэтому точно знаю, что такой рюкзак буду носить очень часто.

У меня уже есть вот такие меховые наушники Kate Spade, и я ношу их гораздо чаще, чем любые шапки. В этом году хочу обзавестись еще одной парой, уже светлого цвета.

Не только бархатные туфли не дают мне покоя, но и бархатные сумки. Главное, не носить их одновременно и не подпускать к ним котов :)

Уже не первый сезон я ищу красивую большую белую сумку. Мне нравится эта модель Rebecca Minkoff, но я не уверена насчет цвета - мне кажется, она скорее серая.

В связи с наступающим сезоном огромных луж и мокрых ног, я очень хочу обзавестись парой ботинок Sorel. На Shopbop большой выбор моделей, как осенних, так и зимних ботинок этого бренда. Мне нравятся вот такие уютные в клеточку (красные тоже отличные!).

Еще одни лоферы в моем списке - модель от Botkier с большим бантом. Только я не понимаю, почему они названы "фиолетовыми", если они черные?! :)

Очень хочу купить серые сапоги, чтобы носить с моим новым розовым пальто. Пара от Jeffrey Campbell нравится мне устойчивым каблуком и широким голенищем.




1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9


Планируете ли вы воспользоваться акцией и что-то заказать? Делитесь в комментариях ;) 

Желаю всем удачных и выгодных покупок! 

2 комментария: