Postcard print

23 августа 2017


Привет!

Понимаю, что пора бы переключаться на осень, но пока у меня в блоге еще немного задержится лето, надеюсь, вы не против :) Тем более, в Пятигорске сейчас +30 и думать о свитерах, пальто и сапогах не хочется вообще!

Пока все мои "осенние" покупки - это вот эта сливовая сумка Kate Spade и блуза в клетку с бантом Ruken. Я не смогла удержаться только потому, что сейчас Shopbop предлагает на них дополнительную скидку 20% по коду TAKE20 (как и на все вещи из этого раздела). И хотя ассортимент по большей части летний, вполне можно купить что-то и для наступающего сезона. Акция продлиться только до завтра! 

Клетчатый топ Free People сейчас тоже уже можно купить на распродаже. Материал очень нежный (вискоза), спинка хорошо тянется, поэтому он хорошо садится. Я часто ношу его и с юбкой, как в сегодняшнем посте, и с моими любимыми укороченными брюками ASOS, получается такой образ из 60-х :)

Принт юбки ASOS напоминает мне, конечно же, Италию :) Еще из такого же материала на сайте есть топ, платье и брюки (размеры еще можно выловить ;)

Фотографии, кстати, были сделаны около местного кинотеатра, прямо перед тем, как мы отправились туда смотреть "Дюнкерк". На выходе я уже была не такая счастливая и улыбчивая, да и вообще как-то долго отходила от этого фильма. А вы уже посмотрели? Как вам фильм? 








Юбка / Skirt - ASOS
(платье, брюки, топ с таким же принтом)

Топ / Top - Free People

Рубашка / Shirt - ASOS

Туфли / Shoes - Steven
(такие же бежевые со скидкой)

Сумка / Bag - Michael Michael Kors

Серьги / Earrings - ASOS
(очень похожие серьги - раздватри)

Очки / Sunglasses - ASOS

12 комментариев:

  1. 👍👍👍 море красок! Вита, спасибо,что публикует летние образы! В Сибири уже 11°С.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже 11 градусов?! Ужас какой, очень рано лето закончилось ((

      Удалить
  2. Вита, традиционное - вы прекрасны:)) На вас хочется равняться! В Петербурге сегодня +16, но люди на улицах почему-то уже в пальто, видимо, всё, осень:)) Сегодняшний образ совершенно замечательный. Вита, подскажите, вот эта белая рубашка у вас часто мелькает, а она у вас большего, чем вы носите, размера или у нее фасон такой свободный?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, лето в северных широтах, конечно, совсем на лето не похоже (
      Рубашка моего размера, она просто покроя boyfriend )

      Удалить
  3. Вита, как обычно, потрясающий образ! Получилось очень интересное сочетание принтов, а подол юбки здорово перекликается с плетеной сумочкой. В Поволжье лето началось только в августе, сейчас стоит жара, поэтому думать о свитерах тоже не хочется. Категорически не успеваем выгулять летние наряды. Больше летних образов – больше лета)
    daria-andrevna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну ъорошо, что хоть где-то лето еще задержалось! ) Желаю вам подольше им насладиться )

      Удалить
  4. Хорошо! Люблю Ваш блог! :)

    ОтветитьУдалить
  5. So gorgeous!!!


    http://www.beebaswardrobe.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. The bag is so cute!

    https://brightdecember.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить