Tulips

22 апреля 2017


Привет!

Я опять приехала к родителям в Пятигорск, так что с радостью возвращаюсь в блог с новыми весенними образами. Погода тут очень к этому располагает: на прошлой неделе температура поднималась до 25 градусов, я успела сгореть два раза!

Мне не терпелось надеть заказанное еще в марте платье Privacy Please, тем более, что распустившиеся в мамином саду тюльпаны очень на это вдохновляли :) Кстати, на REVOLVE началась большая распродажа, поэтому платье уже продается со скидкой. Эта модель платья (PLAZA) есть еще в голубом цвете, есть однотонный вариант и платье с мелкими или крупными цветами. Обратите внимание, что материал и состав всех платьев разный. Мое, например, имеет подкладку, а вот голубое - нет, так что будет еще легче. А однотонное платье сшито из полиэстера, а не из вискозы.

Про туфли RAYE я подробно писала в посте о покупках. Сейчас они тоже продаются со скидкой. Туфли оказались очень классными, замша мягкая и колодка очень удобная. Так что смело рекомендую, меня этот бренд еще ни разу не разочаровывал.

PRIVACY PLEASE PLAZA KIMONO DRESS

PRIVACY PLEASE PLAZA KIMONO DRESS

Tulips


PRIVACY PLEASE PLAZA KIMONO DRESS

RAYE TAMRIN PUMP

Платье / Dress - Privacy Please

Куртка / Denim jacket -  H&M

Сумка / Bag - Kate Spade

Туфли / Shoes - RAYE




22 комментария:

  1. Жестоко дразниться таким шикарным платьем, когда некоторые еще в пуховиках)) Уже тоже закуплены платья в цветочек и джинсовочки... а весна все не идет в Московскую область. А если серьезно, вы как всегда великолепны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, меня саму мучает совесть!) Желаю,чтобы к вам поскорее пришла весна!

      Удалить
  2. Красота) Как и всегда)
    Можно 2 вопроса, так как у меня рост и размер такой же, как у Вас. 1 Вы подшивали это платье или хватает с каблуками? 2 Какой размер юбки в полоску из ягодок Вы заказывали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ) Платье не подшивала, с каблуками получается длина, как на фото - почти в пол. Юбка с ягодками у меня в размере 6US ;)

      Удалить
  3. Сильно ли глубокий вырез у этого платья? И откуда очки??? Забыла уточнить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вырез глубокий, да. Очки jeepers peepers, заказывала с Asos еще в прошлом году. Нашла похожую модель и она есть в рекомендациях под постом (нужно немного прокрутить горизонтальную полосу с картинками вещей, показанных в посте)

      Удалить
  4. Напишите, пожалуйста, как возвращать товары при оплате PayPal, и про заказ на сайте Jcrew! На американской версии есть нужные размеры и выбор вещей больше, на русской нет... Попробовала с американского сайта заказать, не дает(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Готовлю этот пост как раз! При заказе с американского J.Crew на адрес посредника в США можно оплатить только картой, PayPal не проходит (из-за несовпадения биллинг адресов, я думаю). Так что попробуйте картой - я заказывала.

      Про бесплатный возврат с PayPal тоже напишу подробно, но там все очень просто! Можно почитать и подключить вот тут: https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns

      Удалить
  5. Such a beautiul dress! Absolutely love it!

    www.evdaily.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Вита, какой прекрасный летний образ) Цветочная нимфа)

    ОтветитьУдалить
  7. Great dress!

    http://brightdecember.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Как же тепло!!! Платье очень красивое)

    TanichkaMe

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, так здорово попасть в настоящую весну! )

      Удалить
  9. Нууу по питерским меркам - это уже самое настоящее лето. Смотрю на Ваш образ, и как-то намного теплее становится, главное не смотреть за окно ). Очень красивый первый весенний образ, платье великолепное. Еще понравилось как "просто" уложены волосы (к этому платью). Вита, рада, за Вас, что поехали к родным, да еще и в такую теплую погоду попали. Рада, за нас, что мы будем наслаждаться красивыми нарядами )). Прекрасного отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, пару дней тут было уже настоящее лето! А сейчас снова весна - все цветет )

      Удалить
  10. Платье шикарное, принт такой позитивный! На Вашей фигуре отлично сидит!
    Я бы к нему надела эспадрильи, на мой взгляд, эти туфли слишком строгие.

    Witty Sweety Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! К сожалению, с моим ростом дляэтого платья нужен либо каблук, либо нужно его подрезать ) А мне эти туфли наоборот показались вполне неформальными - за счет шнурочков :)

      Удалить