Pink parka

08 января 2017


Привет!

Сегодня снова с абсолютно повседневным образом, но таким уж складывается мой январь. В декабре в Петербурге погода была очень депрессивная, мы много сидели дома, а теперь наверстываем упущенное и много гуляем.

Этой зимой я наконец-то открыла для себя термо-одежду и теперь очень часто использую главный трюк наших бабушек, собиравших нас в садик - многослойность! К счастью, технологии со времен нашего детства ушли далеко вперед, поэтому сейчас в качестве одного из слоев можно использовать современное термо-белье. Я обожаю японский бренд Uniqlo и очень обрадовалась, когда их магазины появились в Петербурге. Если этот магазин есть и в вашем городе, либо вы увидите этот магазин в каком-нибудь путешествии - обязательно зайдите! Uniqlo предлагает высокотехнологичную одежду для городских жителей, поэтому их топы, водолазки, колготки, леггинсы и многие другие вещи позволяют не замерзнуть и при этом выглядеть стильно. Например, у меня есть термо-водолазка Uniqlo в столь любимую мной полоску, а в сегодняшнем посте под свитер я надела белую водолазку, которая отлично сохраняет тепло. Перечитала этот абзац и поняла, что все это очень похоже на рекламу, но нет, к сожалению, Uniqlo со мной не сотрудничает :)

Я уже писала про этот свитер LPA в своем зимнем обзоре покупок, но не могу не отметить в очередной раз, насколько он теплый и мягкий! Честно говоря, пока не наступили морозы, мне было в нем очень жарко. Зато сейчас, в сочетании с термо-водолазкой, он не дает мне замерзнуть даже в обычной парке. Такой же свитер винного цвета сейчас продается со скидкой.

Ботинки RAYE, которые в прошлом посте я надела в пару к платью и пальто, в этот раз я надела с джинсами и теплыми носками, и надо сказать, что испытание многочасовой прогулкой они выдержали на ура. 

Все, пойду, наконец, писать свой список целей на год, затягивать с этим уже нельзя :) А вы составляете такие списки? Или, может быть, делаете "карту желаний"? 








Парка / Parka - ASOS
(еще розовые парки раздватри)

Свитер / Jumper - LPA
(такой же винного цвета - со скидкой!)

Джинсы / Jeans - AG Adriano Goldschmied
(похожие раз, два, три)

Ботинки / Boots - RAYE

Сумка / Bag - Maryand
(похожие раздватри)

Шапка / Hat - Boardmans
(такая же черная)




9 комментариев:

  1. Вита, как вам идет розовый! А я вот блондинка и все не могу на него решиться, хотя на вас очень нравится.

    Я видела комментарий под предыдущим постом, что такие образы "не ваше", но я не согласна, мне как раз интересны и такие образы тоже. Удобные, но стильные. Летний образ в конверсах мне очень понравился, купила и то платье, и кеды =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, а мне кажется, тут все зависит от оттенка розового, просто надо найти свой! Я вот тоже хочу к весне стать "посветлее" :)

      Удалить
  2. Вита, а до скольких градусов минус можно в этой парке ходить? Давно ищу хорошую, а не плащ грибника

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она скорее рассчитана на весенне-осенний период, так как никакого утеплителя там нет. В -7 с несколькими слоями под ней и термо-бельем было тепло, но вообще это не зимний вариант, конечно :)

      Удалить
  3. The outfit is so cute!

    http://brightdecember.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Благодаря Вам полюбила розовый цвет )...ранее очень красиво показывали этот цвет в летних образах, так, что, теперь у меня это один из активных летних цветов. И вот Вы так прекрасно "подали" его в зимнем образе, да еще и в повседневном стиле...Спасибо за функциональную красоту ) и спасибо за второй в этом году столь нежный, уютный и удобный образ!

    ОтветитьУдалить
  5. Вита, нетипичный для Вас образ. Вы красивая девушка, и Вам идёт такой стиль тоже, но мне на Вас больше нравятся более женственные наряды - пышные юбки и платья в сочетании с каблуками:) Но это не более чем мнение!

    Witty Sweety Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
  6. Я - не поклонница розового цвета, но Вам, Вита, определенно идет! Думаю, что зимой на улицах Питера Вас сразу замечают! Зато я, как и Вы, поклонница Uniqlo! Они делают прекрасное термобелье! Стильно и очень комфортно, что особенно важно зимой, когда количество слоев может зашкаливать :)
    Юлия www.wearnissage.com

    ОтветитьУдалить