Shopbop Friends and Family sale

13 октября 2015



Привет, друзья!

После предыдущего поста многие спрашивали меня о моей сумке Rebecca Minkoff и в частности - о сайте Shopbop, на котором я и покупаю сумки этого бренда. Некоторое время назад я делала пост о том, как покупать на Shopbop, как получить беплатную доставку, сколько идет посылка и т.п. Там вы можете найти все технические детали того, как заказывать на этом сайте. Кроме того, я подробно рассказывала и показывала покупки, в том числе сделанные на Shopbop, в этом и этом посте.

Я решила написать об этом, потому что сегодня, 13 октября в 7.00 утра по московскому времени на сайте Shopbop и мужской версии сайта East Dane стартует акция, которую сайт проводит только два раза в году и которую лично я всегда очень жду и готовлюсь готовлю карточку заранее - Shopbop Friends and Family, во время которой все покупатели могут воспользоваться скидкой в 25% на весь заказ, причем скидка действительна даже на товары, которые уже находятся в разделе «Распродажа». Так что если вы давно хотели попробовать что-то заказать с этого сайта или мечтали о какой-нибудь сумке - самое время совершить покупку :)

Чтобы получить скидку 25%, при оплате необходимо ввести код INTHEFAM25

Промокод будет работать с 7 утра сегодняшнего дня (13 октября) и до 11 утра 16 октября. 

Прежде всего, я люблю заказывать на Shopbop белье, просто в блоге его не покажешь :) Для меня главным критерием повседневного белья является комфорт. Хотя бы один бюстгальтер из вашей коллекции должен быть удобным! Бюстгальтер не должен никуда впиваться, давить, спадать и т.п. Он не должен быть виден под самой обтягивающей одеждой любого цвета - именно поэтому для повседневной носки я всегда покупаю белье телесного цвета без кружева. Это самый универсальный вариант (думаю, все уже знают, что под белые вещи надевают именно телесное белье, а не белое). Если у вас в гардеробе много черных вещей, то вы можете продублировать любимую модель и в черном цвете.

Моим главным фаворитом среди повседневных моделей является SPANX Bra-llelujah underwire contour bra. У этого бюстгальтера вполне говорящее название :) Когда он на мне, я о нем вообще не вспоминаю. В нем все идеально: он отлично держит грудь, имеет широкие бретели, бесшовную спинку, плотные чашки, которые, тем не менее, не придают лишний объем. К тому же, его не видно даже под самыми тонкими водолазками. Я люблю гладкий вариант, но такая модель есть и в кружеве. Завтра закажу его второй раз - хотя мой еще как новый, я боюсь что они кончатся/их снимут с производства/в страну запретят ввоз лифчиков :)

Но больше мне нравится, конечно, выбирать что-нибудь кружевное и красивое :) Я обожаю бренд For Love&Lemons, например, ну и L'Agent by Agent Provocateur - белье более бюджетной линии знаменитого бренда.



3 - лиф и трусики For Love&Lemons
4 - лиф и трусики For Love&Lemons

Кроме того, в моих планах приобрести обувь для зимы. На сайте даже есть одноименный раздел - "Зимняя обувь".  Я давно хочу опробовать обувь бренда Sorel - она, конечно, выглядит не очень изящно, зато наверняка отлично подойдет для прогулок по зимнему лесу :) 

Ну и самый мой любимый раздел - сумки. Какое-то время назад я решила, что лучше куплю одну хорошую сумку, чем несколько тех, которые прослужат мне максимум один сезон, поэтому во время этой акции я люблю пополнять свою коллекцию :) Я довольно консервативна в плане выбора брендов - люблю проверенных Furla, Rebecca Minkoff, Michael Kors, Kate Spade. Но каких-то цветов всегда не хватает, девушки поймут :) 





6 - Furla 
7 - Rebecca Minkoff  
8 - Furla 

Сейчас смотрю на мой коллаж и понимаю, как сложно будет выбрать, что же купить :)

Кстати, все предыдущие мои подборки можно посмотреть по ссылкам, вдруг что-то из того, что вам когда-то понравилось теперь можно купить со скидкой :) 

16 комментариев:

  1. Вита, как мне понятна твоя любовь к For Love&Lemons, и Аgent Provocateur! Я сама просто без ума от этих брендов! Такие изящные, невесомые штучки... А вот с сумками брендовыми у меня пока не сложились отношения, не могу вбить себе в голову мысль, что нужно покупать сумку за 40-60 и более т.р. (в лучшем случае) и ходить с ней потом несколько лет (тоже в лучшем случае). В чем преимущество перечисленных тобой сумок, кроме "понтов" и качества?=))) Создает ли дорогая сумка ощущение определенное, настроение? Я обычно беру три-четыре сумки в разных магазинах на один сезон - а по прошествии трех месяцев без сожаления выбрасываю их=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну насчет понтов не знаю - в России эти сумки не особо популярны и узнаваемы, если бы я хотела с помощью них производить впечатление, то копила бы на какой-нибудь Louis Vuitton :)

      У меня началось все с того, что я купила сумку какого-то бренда из масс-маркета (к слову, я очень люблю масс-маркет и большинство моего гардероба оттуда) и она мне так нравилась, что я не могла расстаться с ней и носила каждый день :) И в таком режиме она буквально рассыпалась за месяц! Мне было очень грустно - пусть стоила она очень недорого, но она мне нравилась и я хотела бы носить её гораздо дольше... Но пришлось отнести её на помойку... С тех пор я решила, что лучше я буду покапать более качественные сумки, но в меньших количествах. Но это только мое мнение :)

      Удалить
  2. У меня похожая история с сумками - я очень привязываюсь к ним, если нахожу удобную и ко многому подходящую и если она разваливается через полгода, то очень обидно, особенно если искала я ее столько же сколько носила и надо искать снова, я придирчива к сумкам и долго выбираю. Когда очередная недорогая сумка меня так подвела, то я и решила купить хорошую. Так как давно уже восхищаюсь вашими сумочками, то обратила внимание на бренд Ребекка Минкофф. Но вот среди моих знакомых новая сумочка впечатления не произвела мягко говоря - небольшой город, никто не знает этот бренд, все ходят с одинаковыми дерматиновыми баульчиками. Так что странно, что вам пишут про "понты" - это мне кажется последнее из-за чего можно купить сумку. Мне главное, чтоб сумочка нравилась лично мне и отвечала моим потребностям. И если мне нравятся качественные, маленькие и яркие сумочки, то я буду их покупать. Не смотря на то, что на эти деньги можно купить 20 огромных черно-коричневых баулов как у всех :)) Больше всего кстати удивляет, что сумку оценивают по размерам: "Такая маленькая и столько стоит, лучше бы купила себе нормальную большую". А мне не нужна "большая" даже задаром - мне в ней нечего носить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, полностью согласна! В Санкт-Петербурге, мне кажется, эти бренды тоже не особо популярны - ну разве что часто виду сумки Michael Kors, но не те модели, которые нравятся мне. А про размер - это классический вопрос прям )

      Удалить
  3. Ох, Вита!... После этого Вашего поста сайт Shopbop как-то подвис :)) Все ринулись использовать скидку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Многие ждут этой акции, судя по американским блогам - многие закупаются на следующие пол года точно :))

      Удалить
    2. Вита, а вы знаете когда приблизетельно следующая акция с такой хорошей скидкой?

      Удалить
  4. Добрый вечер! А Вы когда-нибудь возвращали им вещи, которые не подошли по размеру? Были ли проблемы? Никогда по интернету так не заказывала одежду, боюсь прогадать с размером, особенно у белья...
    P S Ваш блог регулярно просматриваю и любуюсь Вами и Вашим чувством стиля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Спасибо за приятные слова :)
      Возвращала пару раз неподошедшие вещи в ASOS - проблем не было никаких, на мой взгляд, это даже легче, чем вернуть в обычный магазин. В Shopbop возвращать не доводилось, все всегда подходило, но с ним вроде тоже никаких проблем нет.

      Удалить
  5. Вита! Спасибо, что пишете в этом году так часто! Каждый раз ваши посты поднимают мне настроение :)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень понравились сумочки... Спасибо!

    irenethayer.com

    ОтветитьУдалить